GIRUGAMESH <3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

GIRUGAMESH <3

Message par JKTDRAMA le Sam 07 Juil 2012, 12:18

GIRUGÄMESH




NOM:
Girugämesh
NATIONALITE:
JAPONAISE
DEBUT:
2003
STATUT:
EN ACTIVITE
LABEL:
DANGER CRUE RECORDS
GENRE:
VISUAL KEI
J-ROCK
METAL

SATOSHI (chant):

Spoiler:

NII (guitare):

Spoiler:

SHUU (basse):

Spoiler:

RYO (batterie et principal compositeur):

Spoiler:




[size=18]Alors, que dire sur eux ? scratch Il y a tellement de choses à dire....je vais essayer de faire court.
On ne sait pas grand chose de leur formation.Certains pensent que Girugämesh viendrait d'un héros en quête d'immortalité mais en fait c'est Ryo qui à choisi ce nom, qui vient de FINAL FANTAISY, pour sa sonorité. Ils commencent en faisant des concerts et en y distribuant gratuitement des CD
!!! (moi aussi j'en veut !!!)
Petit à petit il deviennent plus populaire. Le maxi-single [kaisen sengen] ~ kikaku kata enban ~ et les singles jelato etmikongyakusont maintenant les plus précieux de leur discographie donc les plus convoités.
Leurs singles sont très bien placés dans l'ORICON INDIES. Et en magasin ils se vendent comme des petits pains. Quelques semaines suffisent à épuiser tous les exemplaires. Donc très souvent il faut faire une "second press".
Le groupe fait beaucoup de tournée notamment en 2007 avec DETHGAZE pour le coupling girugaze & dethgameshbatlle rock tour 2007.
Dans le courant de la même année, Girugämesh acquiert plus de notoriété auprès des occidetaux grâce à des morceaux et des textes violents, courts et efficaces. Une chose en entrainant une autre, ils participent à plusieurs festivals à l'étranger comme le JRock Revolution à LAX, le JSHOCK et le inMotion Asian Pacific tous deux en Allemagne en compagnie d'autres groupes connus.
Ils sortent le single "pray" pour venir en aide aux sinistrés du 11 mars. Les fonds étant reversés à la "JACK IN THE BOX CHARITY".
Certains pensent peut-être que le groupe n'est pas très original mais un vrai fan voit l'évolution de leur musique vers un son plus mature étant donné qu'ils veulent sortir du moule visual kei.
Mais la personnalité de chacun des membres a évolué aussi. Ils deviennent de vrais pro !!!
Les Girugämesh ne sont jamais en standby, toujours en mouvement. Une tournée, un festival précédant de quelques mois un autre festival, un single, un concert....leur ascension ne cesse pas, ils en veulent toujours plus.
Les musiques sont toutes différentes certaines sont composées de riff néo-metal avec un chant hurlé d'autres sont calmes, nous emportant gentiment vers le monde GIRUGÄMESH.
BREF, on aime ou on aime pas....
Entre nous, SATOSHI est trop CANON !!!! AAAAAAH SATOSHIIIIII .......NON un peu de sérieux là !Ceux qui veulent découvrir ou redécouvrir....DOZOU KUDASAI !!!!

~discographie~

DVD:
Spoiler:
03-06-2009 : CRAZY CRAZY CRAZY
14-03-2007 : Volcano

ALBUM:
Spoiler:
26-01-2011 : GO
16-12-2009 : NOW
05-11-2008 : MUSIC
26-12-2007 : Girugämesh
27-09-2006 : 13's Reborn

MINI ALBUM:
Spoiler:

18-07-2007 : Reason of Crying
21-07-2004 : Goku -Shohan kata enban- (2nd Press)
28-04-2004 : Goku -Shohan kata enban-

MAXI ALBUM:
Spoiler:

SINGLE:
Spoiler:
20-07-2011 : Future (Distribué en live)
13-04-2011 : pray
06-10-2010 : Inochi no Ki
07-07-2010 : Color
06-10-2009 : Crying rain
05-08-2009 : BORDER
10-06-2009 : Alive
14-03-2007 : Volcano
12-04-2006 : Omae ni sasageru minikui koe
05-04-2006 : Zero -Mukei kata enban-
08-02-2005 : [Kosaki uta] ~kaijou kata enban~
24-08-2004 : Mikongyaku
03-08-2004 : Jelato

COMPILATION:
Spoiler:

2005-04-25 : Ura★Kaizoku Ban. 001
2005-04-20 : Senyuu kyoutou uta
2005-03-01 : KINDLING VOL. 1

VIDEOGRAPHIE:
Spoiler:
15-08-2004 : Kaisen sengen
27-09-2006 : Owari to mirai
14-03-2007 : Volcano
26-12-2007 : Kowarete iku sekai
26-12-2007 : Vermillion
05-11-2008 : Break down
10-06-2009 : ALIVE
05-08-2009 : BORDER
06-10-2009 : Crying rain
16-12-2009 : Arrow
16-12-2009 : DIRTY STORY
07-07-2010 : COLOR
06-10-2010 : Inochi no ki
26-01-2011 : Destiny


Voili,voilou j'espère que ça vous a plus et que vous jetterez un petit coup d'oeil. Pas de regret je vous assure...Enfin....chacun a ses gouts.
avatar
JKTDRAMA

Féminin Messages : 107
Date d'inscription : 05/07/2011
Age : 22
Localisation : Polynesie Française, TAHITI

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum