Anli Pollicino

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Anli Pollicino

Message par akatsukikain le Jeu 09 Aoû 2012, 16:34

Anli Pollicino



Genres : J-Pop, J-Rock, Visual kei
Début : 2006
Maison de disque : Zani Zap

Membres :



Nom : Shindy (シンディー)
Rôle : Chant
Ce qu'il aime : cuisiner, CHROME HEARTS, Tim Burton



Nom : Takuma (琢磨)
Rôle : Guitare & Leader
Ce qu'il aime : Mildseven Light (cigarettes)



Nom : Yo-1 (Yo-ichi)
Rôle : Guitare / Choeur
Ce qu'il aime : les grands canards, les romans, le Shochu à la patate douce.



Nom : Masatoshi (将寿)
Rôle : Basse
Ce qu'il aime : PC, label, Lark 100's



Nom : Kiyozumi (清淳)
Rôle : Batterie
Ce qu'il aime : Alcool, le natto (sorte de pâtes avec des aricots... ), Cigarettes, les voyages seul, dormir...

Biographie :

Anli Pollicino fait ses débuts en 2006, composé à ce moment de Shindy au chant, Takuma à la guitare et Kiyozumi à la batterie. Ils donneront leur premier concert en juillet 2006 à l'Ikebukuro Cyber, puis seront rejoint en août 2007 par Yo-1 (guitare et choeurs). Ils continueront de donner des concerts, avec le soutient de Masatoshi à la basse à partir d'août 2008. Ce dernier deviendra un membre officiel en août 2009. Pendant cette même période, le groupe rejoindra l'agence d'euclid agency (connu pour ses groupes tel que machine, SINCREA, MANNEQUIN... voir site officiel) sous le label "Zany Zap". Le groupe donnera plusieurs concerts affiliés avec SINCREA en cette fin d'année avant de donner leur premier Oneman à l'Ikebukuro Cyber.
Actuellement ils commencent à tourner un peu partout dans le Japon (Nagoya, Osaka... ) et ont sortit leur premier mini album le 21 Novembre 2009

Discographie :

✖Singles✖

23/12/2009 : 『Street smarts / Mr. 0 ~live ver. ~』SOLD-OUT
12/02/2010 : 『Labyrinth / Taste me』
17/03/2010 : 『Snow venus / Slum jump』
22/06/2010 : 『Slave Machine / L'étoile Filante』

✖Maxi-Singles✖
03/04/2007 : 『Pride』SOLD-OUT
08/06/2011 : 『Rondo』
21/08/2011 : 『Devilish Eyes』

✖Mini-Albums✖
21/11/2009 : 『Fahrenheit 31』
avatar
akatsukikain

Féminin Messages : 7
Date d'inscription : 06/08/2012
Age : 25

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum