Show Luo "Asia dancing king"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Show Luo "Asia dancing king"

Message par FangYongYong le Mar 28 Juin 2011, 10:57

Biographie
Taille : 1m80
Poids : 68 kg
Langues parlées : mandarin, taïwanais, japonais.
Groupe sanguin : O
Collections : parfums et chaussures

Show Luo, de son vrai nom Luo Zhi Xiang, aussi connu sous le nom de Alan Luo, (30 juillet 1979 à Taïwan), est acteur, chanteur, présentateur et danseur. Il est particulièrement connu pour son rôle de présentateur de l'émission de divertissement et d'information, 100% Entertainment (娛樂百分百) sur la chaîne GTV.

Show Luo, dont la popularité ne cesse de croître auprès de la population asiatique, est connu sous le nom de "Asia dancing king" (Roi de la danse de l'Asie). Sa célébrité s'étend jusqu'au Japon, ou encore en Corée du Sud. Il est l'un des artistes les plus sponsorisés d'Asie. Il parle le taïwanais, le mandarin, et le japonais. Il possède une ligne de vêtements.

Né dans une famille aimant la musique, Show commença la batterie à l'âge de 3 ans. Il est très connu sous le pseudonyme de Xiao Zhu (小豬), et est très souvent appelé ainsi dans les médias etc.

Xiao Zhu signifie "Petit Cochon" car durant son enfance, Show était plutôt rondelet. Il gagna le second prix dans un concours de chant à l'âge de 7 ans. En 2003, Show lança sa carrière solo et sortit son premier album 'Show Time' et travaille depuis sur un large panel de genre, tels que le hip hop, le R&B.

Il a également collaboré avec des artistes tels que Jolin Tsai, Jay Chou, Vivian Hsu, Rainie Yang et beaucoup d'autres célébrités.

Discographie :

* Showtime (05/12/2003)
* Expert Show (22/10/2004)
* Hypnosis Show (14/10/2005)
* Speshow (17/11/2006)
* Show Your Dance (16/11/2007)
* Trendy Man (02/01/2009)
* Rashomon (15/01/2010)

Filmographie :

* Expect A Miracle (2001)
* The Youth Of Liang Shanbo And Zhu Yintai (2001)
* Super Detective 2 1/2 (2003)
* The Outsiders II (2003)
* Hi Working Girl (2003)
* Corner With Love (2006-2007)
* Hot Shot (2008)
* Hi My Sweetheart (2009)

TV shows :

* A Very Fierce Paradise
* Entire Amusements
* Amusement News
* Amusement 100 Percent
* MUCH Chart
* An Alien Empire
* Win in The First Battle
* Variety Club
* TV Big National
* Red and White Victory
* Joyous Fleet
* TV Delivery
* Win in The First Battle of Youth Army
* TV Three Cheap Guest
* Happy Sunday
* Taiwan Tiget is afraid of Tiger
* Great Victory on Saturday
* Variety is Funniest on This Saturday
* Variety 995
* Exist Bus of Joyous All The Way


Mon avis : c'est mon chanteur préféré, sa voix est sublime et il chante super bien. Ses concerts sont exceptionnels et il est proche de son public qui le lui rends bien
il peut chanter n'importe quel style de musique et c'est pourquoi beaucoup de personnes l'adorent
avatar
FangYongYong

Féminin Messages : 32
Date d'inscription : 27/06/2011
Localisation : la ville du Printemps

Revenir en haut Aller en bas

Re: Show Luo "Asia dancing king"

Message par Kyo-Miaous le Ven 26 Aoû 2011, 11:08

Je l'adore *-* il est super! Un bon chanteur mais aussi un bon acteur
avatar
Kyo-Miaous

Féminin Messages : 12
Date d'inscription : 24/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum