Daichi Miura 三浦大知

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Daichi Miura 三浦大知

Message par mushu03 le Sam 26 Fév 2011, 17:22

Daichi Miura




Nationalité: Japonaise
Date de naissance : 24/08/1987
Début: 2005
Genres: J-Hip-hop, J-R&B
Ancien groupe: Folder (Chant)

Discographie:
Single:
-Keep It Goin' On(2005.3.30)
-Free Style(2005.6.1)
-Southern Cross(2005.10.12)
-No Limit featuring 宇多丸(from RHYMESTER)(2006.1.11)
-Flag(2007.7.18)
-Inside Your Head(2008.7.23)
-Your Love feat.KREVA(2009.2.11)
-Delete My Memories(2009.5.20)
-The Answer(2010.08.18)

Album:
-D-ROCK with U(2006.1.25)
-Who’s The Man(2009.9.16)

Clip:

The answer


Delete my memories


Mon avis:
Je l'ai découvert avec sa musique delete my mémories, que je n'ai pas arrêter d'écouter en boucle!!!!
Franchement, il a une voix superbe!!!!!! Shine
avatar
mushu03

Féminin Messages : 1546
Date d'inscription : 21/01/2011
Age : 23
Localisation : Planète des stars hallyu ^^

Revenir en haut Aller en bas

Re: Daichi Miura 三浦大知

Message par arashidream95 le Ven 01 Juil 2011, 18:25

Je l'ai découverte il y a quelques jours et je me passe en boucle :
*Drama
*Inside your head
*Delete my memories
*The Answer

Ce n'est pas un mec super canon mais il a du charme (je l'ai vu dans des shows, et il est super gentil !) - il chante bien et il danse trop bien (j'adore le regarder danser avec son groupe !)
Un gros coup de coeur pour cet artiste.

Voilà mes 2 chansons préférées (pour l'instant !)


avatar
arashidream95

Féminin Messages : 840
Date d'inscription : 11/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum